USO COMMERCIALE
MACCHINE ALIMENTARI
USO COMMERCIALE
MACCHINE ALIMENTARI
MACCHINE ALIMENTARI
Le macchine alimentari sono quegli strumenti utilizzati per la trasformazione e produzione di cibo e alimenti. Queste tipologie di macchine sono destinate a utilizzi in diversi ambiti: bar, mense, stabilimenti produttivi, supermercati.
Le macchine alimentari devono garantire dei rigidi standard di sicurezza, pulizia e qualità. Per questo sono sempre accompagnate da schede tecniche dettagliate dove si rimarca la conformità alle norme della Comunità Europea.
Esistono numerose tipologie di macchine alimentari. In particolare noi trattiamo: segaossa, tritacarni, affettatrici. Hanno funzionalità diverse per aiutare gli operatori nello svolgimento del lavoro quotidiano in piena sicurezza.
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PIÙ PRODUTTIVITÀ
Le macchine alimentari sono state studiate e perfezionate nel tempo per semplificare e rendere più veloci le operazioni ripetitive svolte nel settore. Grazie ad esse la produttività nel tagliare, tritare e affettare è notevolmente aumentata.
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MENO SCARTI
Grazie a questi strumenti le lavorazioni risultano più efficienti e contemporaneamente gli scarti sono ridotti al minimo: le macchine alimentari offrono la massima precisione.
SEGAOSSA
C/E 182- ARTEX
Segaossa da banco, costruzione inox, lama 1820 mm opzione cavalletto.
TRITACARNI
EVO 22/32 – ARTEX
Tritacarne da banco, struttura inox, bocca interna, tramoggia estraibile.
AFFETTATRICI
VULCANO – OMS
Affettatrice verticale per negozi strutturati, lame 350/370 mm struttura robusta in alluminio anodizzato, carrello carni e salumi.
RODI – OMS
Affettatrice verticale per distribuzione organizzata, lame 350/370 mm, struttura robusta ed elegante, carrello carni e salumi.
CAPRI – OMS
Affettatrice a gravità per vari impieghi, lame 350/370 mm, struttura robusta.